SPONSOR PRINCIPALI

LINKS

Samer vs San Feliciano

23/02/2009

Bella partita delle nostre ragazze contro la temibile compagine del San Feliciano: guidate nell'occasione in panchina dal mister Michele Patoia che sostituiva Luca Tomassetti, squalificato, hanno sfoderato un'ottima prestazione sopratutto nell'aspetto caratteriale e nella costante concentrazione.   Nel primo set la maggiore esperienza delle ospiti si faceva valere in campo ed il set terminava a loro favore 25 – 19.    La Samer però reagiva con determinazione nel secondo set, lottando punto su punto e demolendo progressivamente la sicurezza delle avversarie fino ad aggiudicarsi il parziale 27 – 25.          Terzo e quarto set gestiti dalle nostre terribili ragazzine con estrema sicurezza: consapevoli della loro forza non hanno lasciato al S. Feliciano alcuna possibilità chiudendo 25 -16 e 25 – 21 rispettivamente. Ora la classifica ha assunto una prospettiva rassicurante avendo ben tredici punti di vantaggio sulla terz'ultima ma se mister Tomassetti saprà ben dosare le energie e gestire con tranquillità tutto il gruppo, impegnato nelle prossime settimane anche nella finale provinciale Under 18 contro la Sirio Perugia, crediamo che potremmo toglierci ancora qualche bella soddisfazione in questo campionato di serie C.   Prossimo turno infrasettimanale previsto per mercoledì 25 febbraio in casa della Simedia Foligno.                  FORZA RAGAZZE ! ! ! !