SPONSOR PRINCIPALI

LINKS

SAMER vs CHIUSI

08/02/2009

Importante e preziosa vittoria della SAMER Marsciano contro la FORD VITT. CHIUSI, diretta concorrente per la salvezza in questo campionato di serie C : un secco, anche se tirato, 3 – 0, che ci consente di riprendere sette punti di vantaggio in classifica sia sulla Pallavolo Gualdo che sul Chiusi stesso. La partita inizia subito in salita con le nostre ragazze che sentono un po' la tensione della gara così che il Chiusi si porta in vantaggio fin sul 16 -10 poi, acquistando maggiore incisività in battuta e concretizzando di più in attacco, si riesce a rimontare punto su punto fino al 21 -21 per poi chiudere in scioltezza sul 25 -22. Stesso identico andamento anche nel secondo set con le toscane sempre qualche punto avanti ma la rimonta riesce ancora ed il set finisce 25 -19. Nel terzo set si parte meglio ed il gioco della nostra squadra acquista in determinazione e sicurezza consentendoci di tenerci sempre in vantaggio e nonostante il tentativo di rimonta delle avversarie si chiude 25 -21. Migliore marcatore della squadra oggi Veronica con 19 punti, che si è distinta inoltre con una serie di battute molto efficaci, una buona percentuale in ricezione ed alcuni applauditi recuperi in difesa; ottima prova comunque di tutte le ragazze che riscattano la brutta prestazione della settimana scorsa a Gualdo, un risultato che, speriamo, dia il giusto slancio per affrontare il prosieguo del campionato, ad iniziare da sabato prossimo in casa della Libertas Perugia, fanalino di coda della classifica. FORZA RAGAZZE!!!!

A.S.D. Pallavolo Media Umbria - Viale Tremblay En France - 06055 - Marsciano (Pg) - Tel/Fax 0758742290 - Email ufficiostampa@pallavolomarsciano.it
N° iscr. CONI 28197 - Codice FIPAV 11.055.0175 - Anno Fondazione 1972 - C.F. / P. IVA 02555550546